Hier hat das Bäckerei Handwerk Tradition: Bäckerei und Konditorei Krüger GbR

Die Bäckerei und Konditorei Krüger in Suhl blickt auf eine 250-jährige Geschichte zurück. Erstmals geöffnet wurde die Bäckerei 1775 von Johann Stephan Willing. Nach einer wechselvollen Geschichte im Laufe der Jahrhunderte übernahm Benjamin Gnauck in der siebten Generation das Werk seiner Vorfahren. Die Backtechnik wurde immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Zuletzt in den neunziger Jahren, als die Bäckerei mit modernsten Steinplatten- und Dampfbackofen ausgerüstet wurde. Trotz aller Änderungen in den vielen Jahren blieb eine Konstante: gleichbleibende Qualität, Frische und Sauberkeit. Die Mitarbeiter der Bäckerei und Konditorei unterstützen Benjamin Gnauck, den hohen Qualitätsanspruch immer sicher zu stellen. Benjamin Gnauck kann sich auf sein Team verlassen. Das Team der Bäckerei und Konditorei Krüger hat ein gemeinsames Ziel: Den guten Ruf, geprägt durch die Tradition und Erfahrung der Jahrhunderte, zu erhalten und zu pflegen.